здраствуйте, что бы поступить на "военные водители" , что требуется, я почти закончил 9-ый класс...
увлекаюсь спортом, учусь на 3, проводят ли подкурсы, хотел бы их посещать!
Отредактировано Константин Шиманов (2012-01-08 22:44:19)
Неклиновская летная школа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неклиновская летная школа » Диалог с руководством » Вопросы по поступлению
здраствуйте, что бы поступить на "военные водители" , что требуется, я почти закончил 9-ый класс...
Отредактировано Константин Шиманов (2012-01-08 22:44:19)
Доброго времени суток! Я живу в Ростове-на-Дону,мне 18 лет,учусь на данный момент в Таганрогском авиационном колледже имени В.М.Петлякова,очень люблю авиацию,не раз летал за штурвалом ан2 в аэроклубе
Доброго времени суток Эрик! Раз тебе 18 лет, то вероятно ты уже закончил среднюю школу? Мы в нашу школу набираем только после 9 класса. Поступай в Краснодарский летный институт и не трать время.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда начнется набор, и есть ли льготы при поступлении и оплаты у детей оставшихся без попечения родителей.
Документы согласно перечня необходимо сдать до 20 июня. Вступительные экзамены начинаются 25 июня 2012 г.
В соответствии с постановлением правительства РФ от 5 сентября 1998 г. № 1046 "Об утверждении Типового положения об общеобразовательной школе-интернате с первоначальной летной подготовкой" п.п.29,30.
29. За содержание воспитанников в школе-интернате с родителей (законных представителей) взимается плата в установленном порядке.
В исключительных случаях по решению учредителя родители (законные представители) могут быть освобождены от платы за содержание детей в школе-интернате полностью или частично.
30. Воспитанники из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находятся на полном государственном обеспечении и пользуются льготами, установленными законодательством Российской Федерации для данной категории детей.
что бы поступить на "военные водители" , что требуется, я почти закончил 9-ый класс...
Здравствуй Константин! Чтобы поступить на "военные водители" необходимо твое желание. Подготовительные курсы проходят каждую пятницу с 16.00 до 19.00 в Таганрогском педагогическом институте в здании физико-математического факультета.
Справки по тел. 60-36-20 Кибальченко Александр Яковлевич.
А также "Школа младших командиров" по воскресеньям на территории нашей летной школы.
Справки по тел. 8 961 271 71 26 Кокорин Александр Николаевич
Здравия желаю!Я хотел бы узнать у вас,как нужно отправлять вам документы,через военкомат?Или самому их привозить?
Лучше самому. Во первых надежнее, во-вторых необходимо будет написать заявление.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста в каких числах у вас вступительные экзамены?
Я занимаюсь футболом и плаванием, есть ли у вас такая возможность, поплавать и поиграть?
и пользуюсь я каким-то примуществом при поступлении в институт гражданской авиации?
Заезд для сдачи вступительных экзаменов 25 июня с 10.00 до 12.00. Футболом в школе заниматься можно, у нас есть секция. Плаванием заниматься сложнее, своего закрытого бассейна у нас нет, а ездить в г. Таганрог в плавательный бассейн и заниматься платно не очень то ребята желают. С Сасовским и Краснокутским летным училищем гражданской авиации у нас есть договор о сотрудничестве. Сейчас готовится договор с Ульяновским институтом ГА.
А можно ещё один вопрос, в вашей школе шестидневка или пятидневка?
Пятидневка.
здравствуйте, подскажи пожалуйста можно ли поступить после 10 класса? и если возможно, то расскажите схему поступления.
Доброе время суток! возможно ли выслать задания для поступления на лётное отделения, прошлого года ,на мою почту.
здравствуйте, подскажи пожалуйста можно ли поступить после 10 класса? и если возможно, то расскажите схему поступления.
Поступить можно, но только в 10 класс. Так как все спец. предметы проходят в 10 классе и практика по своей специальности только после 10 го класса. Программа 11 класса нашей школы практически от программы простой школы не отличается, да и свободных мест у нас тоже нет.
возможно ли выслать задания для поступления на лётное отделения, прошлого года
Какие задания? Если задания подготовительных курсов, то свяжись по телефону (8634) 60 36 20 Кибальченко Александр Яковлевич.
Здравствуйте Александр Николаевич! Я хотел бы у Вас узнать, в какой форме нужно сдавать экзамен по физике? Тестовой или по билетам?
И физика и математика у нас сдаются в виде тестирования.
А если я сдам ГИА по физике и математике у себя в городе, смогу ли я по результатам поступить к вам?
ГИА идет в зачет и сдавать экзамены по этим предметам не надо.
Можно ли поступить после 11 класса и какие нужны экзамены?
Можно ли поступить после 11 класса и какие нужны экзамены?
Нет нельзя. Но если ты с Таганрога то можно заниматься в военно-патриотическом клубе по той же программе.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Вы принимаете по результатам ГИА или по местным экзаменам русский, математика, физика. Какая оценка должна быть по вышеперечисленным предметам? Когда и как можно с Вами связаться по вопросу поступления.
Егор! Прочитай 3 выше сообщение. Связаться со мной можно по телефону 8 961 271 71 26 Кокорин Александр Николаевич
Скажите пожалуйста, сейчас еще можно записаться на подготовительные курсы?
Еще можно. Для этого необходимо родителям приехать в школу с паспортом своим и твоим , написать заявление и подписать договор.
нужно ли повторно сдавать физику,математику,русский язык если в школе сдавал в форме ГИА
Нет, повторно сдавать экзамены в этом случае не нужно. Ваши результаты ГИА становятся в конкурс.
здравствуйте Кокорин Александр Николаевич! мой друг учится в кадетской школе в городе Якутске, в этом году окончит 9 класс, он хочет стать летчиком, но он 1995-го года рождения, в военкомате был, мед комиссию прошел, сказали что 18 в армию, даете ли вы академический отпуск тем ребятам которых забирают в армию, и где после окончания вашего училища он может поступить чтоб стать летчиком и если можно то в близи города Якутска
По опыту прошлых лет, могу сказать, что 18 летних ребят из нашей школы еще никого в армию не забирали, не дав доучиться. А на летчиков, у нас учат только в Краснодарском военном летном институте, Ульяновском институте Гражданской авиации, Краснокутском, Сасовском летном училище Гражданской авиации. В районе Якутска к сожалению ничего не припомню, но постараюсь уточнить.
Здравствуйте. в марте будет 16 . живу в Таганроге , можете сказать когда начинать собирать документы я до конца не понял( куда и когда сдавать их)?
и еще сколько человек на 1 место примерно
Вы здесь » Неклиновская летная школа » Диалог с руководством » Вопросы по поступлению